Freundliches zuvorkommendes Personal, schöne saubere Zimmer, reichhaltige und gut schmeckende Essen Buffets, gute Fitnessräume, schöner Sandstrand
saubere renovierte Zimmer, Fernseher mit deutschen Sendern, Telefon, Safe, Regendusche, Safe, Wir haben sehr gut geschlafen
sehr Umfangreiche Buffets die sehr schmackhaft sind und für jeden was bieten. Es herrscht in den Restaurants eine freundliche und liebevolle Atmosphäre.
freundliches zuvorkommendes Personal, alle Fragen, Wünsche und Beschwerden (falls es mal welche geben sollte) werden umgehend beantwortet, erfüllt und behoben.
ca. 10-15 min vom Flughafen, es gibt schöne Ausflugsziele und Möglichkeiten in der Nähe
es gibt insgesamt 3 Fitnessräume die man benutzen darf so das für jeden genug Sportmöglichkeiten vorhanden sind. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit netten Mitarbeitern. Die Poolanlagen sind sehr vielfältig so das für jeden Bedarf der richtige Pool vorhanden ist. Es gibt auch einen tollen Sandstrand sowie Riffe zum Schorcheln und auch eine Tauchschule ist vor Ort. Es gibt jeden Tag von morgens bis abends Entertainment. 3 x die Woche fahren die Animateure mit den Gästen die möchten in eine Discothek zum Tanzen und Feiern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team