Das Hotel liegt in direkter Strandlage, ist sehr weitläufig, aber schön in Bereiche unterteilt. Die inkl. Angebote sind sehr vielseitig und die Zimmer in kleineren "Wohnblocks" unterteilt.
Unser Zimmer war moderner eingerichtet, als wir das sonst aus anderen (Pickalbatros) Hotels in Ägypten gewohnt waren. Der Zimmerservice macht tgl das Zimmer sauber. Und die Größe von Zimmer/Bad war ausreichend. Klimaanlage kann selbst geregelt werden
Es gibt mehrere Restaurants - alle mit Tischen auch im Freiem. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich, stets bemüht, die Tische in Rekordzeit für die nächsten Besucher auf zu bereiten und sie sind sehr zuvorkommend - man hat immer Getränke am Tisch und braucht diese nicht selbst holen! Und das Essen ist sehr sehr lecker gewesen, egal in welchem Restaurant wir waren!
Alle sehr nett und gute Deutschkenntnisse, sodass man tatsächlich Anliegen klären/regeln kann. Jederzeit freundlich und bemüht!
Vom Flughafen Hurghada beträgt die Transferzeit zum Hotel etwa 15-20 Minuten. Direkte Strandlage
Tennisplatz, Minigolf-Anlage, viele verschiedene Pools in versch. Bereichen. Kinderpools für jedes Alter und mit vielen kleinen Details, was Kinderherzen höher schlagen lässt 🙂 - 3 beheizte Pools mit einer Tiefe ca. 120cm, die anderen größeren Pools u.a. der Hauptpool waren uns leider etwas zu kalt. Unser absolutes Highlight war der inkl. Surfpool - leider ist dieser nur 2 Std tgl im Betrieb, was eine Warteschlange mit sich bringt, da dieser in allen Altersklassen (von ca. 2-60 Jahren) sehr beliebt war! Ein sehr sehr toller Life Guard (Ahmed / Alex), der immer lächelt, stets auch lustige Späßchen auf dem Board macht, jedem hilft und mit den kleinsten Kindern gemeinsam surft! Jeder verlässt diesen Pool mit einem lächeln 😁👍🏻😁 einfach klasse!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort