Anja (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Urlaub

Obwohl einiges renovierungsbedürftig ist ist es ein sehr schönes Hotel mit 5 Restaurants und vielen Bars. Es gibt einige Unterhaltungsmöglichleiten, z.B. Billard, Minigolf, Tennis....... Es waren alle Altersgruppen vertreten. Am Tag unserer Ankunft waren überwiegend Deutsche dort aber mit der Zeit kamen viele Russen dazu. Das Hotel verfügt über Internet, nur ziemlich teuer. Eine halbe Stunde kostet 3,- Euro. Die Temperaturen waren angenehm erträglich, da immer ein Wind wehte. Es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir würden zu jeder Zeit dort wieder Urlaub machen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten fast jeden Tag aus Handtüchern gemachte Figuren auf dem Bett. Es sind kleine Zimmer mit einem Safe und eher alten Möbeln. In der Minibar waren immer 2 Flaschen Wasser. Im Fernsehen waren überwiegend deutsche Programme.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Nur nach einigen Tagen gab es, obwohl es 5 Restaurants gibt, immer irgendwie das selbe. Egal in welchem Restaurant man war, hat sich das Essen doch wiederholt. Aber alles noch im grünen Bereich! Finden tut man immer etwas und deshalb wird dort niemand verhungern.

• Gut
  • Manche Servicemitarbeiter vorallem die draußen auf der Terrasse waren ein wenig unfreundlich und wissen wohl nicht wie lächeln funktioniert. In den Bars im Innenbereich haben wir nur sehr sehr freundliches Personal kennengelernt und sogar einige Freundschaften geschlossen. Diesen Leuten gebührt ein großes Lob! Macht weiter so!!!!!!!!! Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch alle Sanitäranlage wurden ständig gesäubert. Da kam kein Ekel auf!

• Gut
  • Das Hotel und der Pool liegen direkt am Strand. Alles ist dort sehr sauber! Es werden sehr viele Ausflüge angeboten, dort ist für jeden etwas dabei. Es kommt keine Langeweile auf. Mit dem Taxi nach Hurghada haben wir für 4 Personen 10,- Euro bezahlt. Mit dem Shuttlebus kostet es pro Person 3,- Euro. Man fährt ca. 15-20 Minuten bis Hurghada.

Sonnenschirme, Liegen und Handtücher gab es kostenlos. Die Animation war super, viele haben deutsch gesprochen, manche mehr und manche weniger. Sie haben alle richtig für Stimmung gesorgt, besonders Bido, der Spaßvogel. Es wurden Wasserwettkämpfe, Aerobic, Dart, Botcha, Wassergymnastik, Volleyball und einiges mehr angeboten. EINFACH KLASSE! Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Sehr nett waren auch Hussein und Selcuk.....Jungs, ihr seid SPITZE!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde