Mina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, mit tollem Erholungsfaktor

Ein tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten und Hausriff! Die Hotelanlage ist sehr groß (positiv groß). Überall sieht man Gärtner die sich um die schönen Grünanlagen kümmern! Ganz dickes Lob! Auch vom Service her kann man nicht klagen, man wird tagsüber auch am Strand bedient und die jungen Männer machen einen tollen Job. Animation ist für jeden etwas dabei, dem es tagsüber zu langweilig wird 😄 Es werden verschiedene Aktivitäten geboten von Boccia zu volleyball für die Tänzer wird Zumba geboten und dann gibt es noch wassergymnastik und morgenstretching! Sehr freundlich von der Animation waren DJ Alexx und Alibaba! Man sieht das die beiden Spaß bei der Arbeit haben. Der Rest der Animation ist eher naja mittelmäßig, lustlos und unmotiviert 😒

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen, täglich hat man frisches Essen. Es gibt sogar auch für Vegetarier einen extra Abschnitt wo es viele leckere Auswahl hat.

• Lage & Umgebung
  • Tolles Hausriff zum schnorcheln

Tennis Minigolf Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Mina

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com