Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein super Hotel direkt am Strand mit Gartenanlage

Gut

Habe mein Wunschzimmer im renovierten Bungalow mit Blick auf die Pools bekommen! Hotel sehr familienfreundlich mit großem Angebot für Kinder wie Kinderpool, Animation und Spielplätze. Große gepflegte Gartenanlage.

• Gut
  • Gute Matratze und Badezimmer im Bungalowzimmer mit Regendusche. Gute Klimaanlage. Jeden Tag Wasserflaschen im Zimmer. Gründliche Reinigung.

• Gut
  • Toll die verschiedenen Themenbuffets. Essen sehr vielfältig und schmackhaft! Es wird alles frisch zubereitet, vorallem Salate, Süßspeisen und Melonen.

• Gut
  • Sehr guter Getränkeservice an den Pools und am Strand sowie in den Speiseräumen. Guestmanagerin sehr hilfsbereit und freundlich.

• Zentral an der Küstenstrasse 20 min Fahrt vom Flughafen, da zuerst zum Ali Baba Hotel gefahren.

• Gut

Poolanlagen sehr gut mit Jakuzzi!! Das abendliche Unterhaltungsprogramm mit live music und shows war sehr ausbaufähig und richtig schlecht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management