Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel das wir jederzeit weiter empfehlen würden hier kann man sich erholen und Spaß haben
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ein neues Zimmer und es war wunderschön und sauber. Mit minibar ausgestattet die immer frisches Wasser hatte Und auch der room boy hat sich immer Mühe gegeben und uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert
Das Essen war vielfältig und wer hier nichts findet ist selber Schuld. 4 verschiedene Restaurant mit sehr gutem Essen. Das 5 wir gerade renoviert.
Der Service ist einsame Spitze in jedem Teil des Hotels wird man behandelt als sei man allein im hotel. Besonders unser Ahmed Mohamed im Le Marche war spitze. Man kam an den Tisch und er hat sich sofort gemerkt was man wie trinkt.
Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit Haus eigenen Riff mit einer wundervollen Unterwasserwelt. Es ist ein Hotel in dem man das Gefühl hat das man zu Hause ist.
Die Animation war sehr bemüht uns ein tolles Programm zu liefern
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela Runkel |
Lieber Manuela Runkel, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Beach Albatros Resort & SPA verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Beach Albatros Resort Team