Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Ein noch gutes Hotel

Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit hoher Sauberkeit in allen Bereichen. Freundliches, engagiertes Personal. Viele Angebote, besonders der Aquapark überzeugt. Insgesamt weiterhin ein gutes Hotel, aber mit spürbaren Verschlechterungen gegenüber 2022, vor allem im Gastronomie-Konzept und bei Abläufen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sauber, gepflegt und ordentlich. Lage der Zimmer entscheidend: Bereich nahe Lobby nachts sehr laut durch Reinigung. Schlafqualität dort eingeschränkt. Ausstattung ansonsten gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Größter Schwachpunkt. Umwandlung von Buffet- zu À-la-carte-Restaurants erhöht den Druck auf Hauptrestaurants. Lange Wartezeiten, leere Auslagen, wenig frisch Verfügbares. Teilweise hohe Lebensmittelverschwendung. Deutlich schlechter als 2022.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und bemüht. Leider wenig Reaktion bei nächtlicher Lärmbelästigung in der Lobby trotz mehrfacher Beschwerden. Tagsüber Service gut, abends und nachts verbesserungsfähig.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Nachhaltigkeit am Buffet verbesserungsfähig. Teilweise extreme Lebensmittelverschwendung, da Gäste (auch Kinder) sehr große Mengen nehmen, die später weggeworfen werden. Personal greift nicht ein. Freundliche Hinweise oder kleinere Portionen könnten Verschwendung reduzieren und die Verfügbarkeit für alle verbessern.

• Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Animation

Animation insgesamt enttäuschend. Abendshows sehr kurz, eher albern und wenig hochwertig. Kaum Sitzplätze, da alles auf der Innenbühne stattfand. Spontane Teilnahme schwierig. 2022 deutlich besser organisiert, damals mit Außenbühne und mehr Atmosphäre. Tagsüber unauffällig, aber okay.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort