Ronald(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein klasse Hotel

Wir sind das erste mal hier im Beach Albatros Hotel und auch das erste mal in Ägypten. Ein sehr schön angelegtes Hotel mit tollen großen Apartments. Das Essen ist hervorragend und es gibt genügend Auswahl.

• Sehr gute große Betten. Zimmer hatte Meerblick und war ruhig

• Genügend Platz beim Essen. Kein lästiges Platz suchen. Mehrere Restaurants, sodass die Aufteilung und Themen gut organisiert sind

• Personal kümmerte sich um die Anliegen. Reagierte schnell auf Fragen

• 15 min fahrt mit dem privat Transfer. Genügend Ausflugsangebote

Viele Pools, viele Rutschen. Tennis, Paddel, Minigolf, kleiner Fußballplatz, Dart, billiard

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ronald, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Besuch in Ägypten und Ihr erster Aufenthalt bei uns so positiv verlaufen ist. Es freut uns, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, der wunderschöne Meerblick und die ruhige Atmosphäre so gut gefallen haben. Wir sind auch sehr froh, dass unser Team Ihnen schnell helfen und Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnte. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität der Speisen, die gut organisierten Restaurants und die vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Pools, Rutschen, Sportanlagen und Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros