Kurz und knackig gesagt: Es ist unser 2. Zuhause geworden, nach unserem bereits 7. Aufenthalt. Urlaub bei Freunden in angenehmer Atmosphäre, exzellentem Essen (wird ständig verbessert und ist abwechslungsreich), sehr guter Gästebetreuung, tollem Service allgemein und gutem Management.
Stets sehr gute Zimmer bekommen, wenn etwas nicht gefällt, dann einfach um Abhilfe bitten - es wird einem geholfen. Sauberkeit ist sehr gut.
Sehr abwechslungsreich und sehr gutes Essen. Man findet in den 4 Restaurants immer etwas (Le Marché sind eigentlich 3 in 1 - deutsch, italienisch, mexikanisch).
Ohne Beanstandung einfach klasse!
Anfahrt vom Flughafen ca. 15-20 Minuten (es sei denn, man fährt vorher noch andere Hotels an).
Es wird hier für jeden etwas geboten: Von der Vollzeitbespassung bis hin zur erholsamen Ruhe!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com