Wir waren zum 6. Mal im Beach Albatros. Das Hotel hat in diesen Jahren viel investiert und verändert: Außenbereich, Unterkünfte zum Teil, Speiseräume im OG - Fazit: vieles hat sich verbessert! Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut toll - da kann man nichts falsch machen. Speziell die Auswahl und die Qualität des Essens ist nochmals besser geworden - Kompliment! Getränke + Kaffee - sehr gut. Pools und Außenanlagen sind top. Das Personal war stets freundlich und um Lösungen bemüht. Was uns nicht gefällt: das Abendprogramm wiederholt sich im wöchentl. Rhythmus - so mussten wir uns 2mal einen mehr als bescheidenen Karaoke-Abend anschauen - einfach schrecklich. Wir tanzen und feiern gerne - da hat uns abends einiges gefehlt! Morgens war es kaum möglich, eine Liege am Pool oder am Strand zu bekommen - obwohl wir bereits um 7.30 Uhr da waren (oder man musste die Strand-Kellner vorher bezahlen - geht ja gar nicht!). Viele Kellner am Pool oder Strand bringen nur dann Getränke, wenn sie stets Trinkgeld bekommen - ich gebe gerne Trinkgeld, aber nicht bei jeder Getränkelieferung. Positiv erwähnen möchte ich den Kellner Ahmad Atia, der uns immer total freundlich bedient hat und nicht sofort Trinkgeld wollte - vielen Dank Ahmad.
Badezimmer eher bescheiden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management