Rosmarie
SchweizAus der Schweiz
Oktober 2025 • Strand
Ein familiäres Hotel mit freundlichem Personal, einfach ein Nachhausekommen.

Bereits etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel mit viel Charme. Es ist aber gut unterhalten und es wird dauernd renoviert. Sehr Kinder und Familienfreundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen kann in verschiedenen Restaurants eingenommen werden und ist sehr vielfältig. Man findet alles über einheimische Kost, mediteranes Essen, Pizza, Pasta usw.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Da wir dieses Hotel bereits seit 16 Jahren besuchen, ist es ein Nachhause kommen. Wir kennen viele Angestellte und lernen auch laufend Neue kennen. Sie sind sehr freundlich und hilfreich.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wenn man Frühaufsteher ist, wie wir, hatten wir keine Probleme Liegen zu erhalten. Das Meer war sehr ruhig und das Wasser war noch 27 Grad warm und sauber. Es gibt doch nichts schöneres als am Morgen in den Sonnenaufgang zu schwimmen. Es ist sicher nicht der geeignete Meerabschnitt für Schnorchler.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir waren fünf Mal in der Massage. Dieses Jahr war es etwas chaotisch. Die Führung hat gewechselt. Mit den Terminen haben sie es noch nicht im Griff. Auch hatten wir laufend neue Masseurinnen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In 15 Minuten ist man am Flughafen oder in der Stadt mit dem Taxi oder Sammelbus.

Vorname:Rosmarie

Liebe Rosmarie, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort