Nadine&Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub mit Wiederholungsfaktor

Das Hotel liegt am Südende von Hurghada und hat meines Wissens nach 730 Zimmer. Zu unserer Reisezeit im Juni waren ca 70% Osteuropäer im Hotel die aber nicht all zu wild aufgefallen sind. Auf Wünsche an der Rezeption wurde sofort eingegangen. Wir kommen wieder!!! W-Lan gibt es kostenfrei im Hotel, ist aber mit schlechtem Empfang. Bei Ausflügen können wir euch Mogli- Delfine und Freunde empfehlen. Wenn ihr einen entspannten Schnorcheltag mit Delfinen verbringen wollt, dann seid ihr bei Petra und Ralf genau richtig. Den Ausflug haben wir schon von Deutschland aus gebucht, da die beiden nur über Mundpropaganda arbeiten. In den Hotels werdet ihr sie nicht finden. Einfach mal googlen. Die Senzo Mall könnt ihr euch sparen. Viel zu teuer. Lasst euch lieber vom Hoteltaxi zum Grand Siva fahren. Dort könnt ihr relativ entspannt shoppen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick direkt auf den Stand und das Meer. Unser Zimmer war noch eines der nicht renovierten, aber trotzdem war alles gut in Schuss. einziger Mangel war das an der Dusche der Vorhang gefehlt hat und deswegen das Badezimmer immer unter Wasser stand. Im Zimmer selber gab es ein Kingsizebed, einen ausreichend großen Kleiderschrank, einen Safe mit Anleitung, einen Kühlschrank in dem jeden Tag 2 Flaschen Wasser AI waren und eine Art großen Tisch auf dem der Fernseher stand. Dazu gab es noch einen Hocker und eine Kofferablage. Sitzgelegenheiten selber hatte man nur auf dem Balkon, welcher eine angenehme Größe hatte.

• Das Hotel hat 5 Restaurants in denen man sich frei bewegen kann. Alle sind durch die Terrasse miteinander verbunden, so das man immer etwas nach seinem Geschmack fand. Ob Rinderbraten im deutschen Restaurant, Nudeln beim Italiener oder Fajitas beim Mexikaner alles war geschmacklich sehr gut. Wer da sagt ihm hat es nicht geschmeckt und er hat nichts gefunden, der war einfach nur zu faul sich mal zu bewegen und allen Restaurants einen Besuch abzustatten. Der Service in den Restaurants war klasse. Besonders natürlich wenn man etwas Trinkgeld gibt. Dann küssen die einem fast die Füsse.

• Der Service in den Restaurants wahr stets hervorragend. Morgens zum Frühstück bekamen wir ungefragt schon frisch gepressten Orangensaft und auch unsere weiteren Getränke standen schon auf dem Tisch während wir noch am essen holen waren. Der Service in den Bars und am Pool wahr eher mäßig und ist definitiv verbesserungswürdig. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei nach Ägyptischen Standard. Immer sauber. Und für Sand kann keiner was, wenn man in der Wüste wohnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Südende von Hurghada. Bis zum Flughafen sind es ca 20 Minuten Transfer-Zeit. Bis ins Zentrum von Hurghada sind es ca 15 Minuten. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen, so das es zeitweise zu Lärm kommen kann. es ist aber ertragbar.

Die Anlage hat insgesamt 2 verschiedene Poolanlagen. Einen aktiv Pool und einen Ruhe Pool. Am aktiv Pool gibt es eine Hoteleigene Animation die verschiedene Aktivitäten anbot. Morgens und Nachmittags wurden je 2-3 Sachen angepriesen. Allerdings kann ich dies bei der Masse an Animateuren nicht nachvollziehen, das es da nicht noch mehr gab. Am Animationsboard wurden weit mehr Aktionen angeschlagen als dann wirklich durchgeführt wurden. Am Ruhepool befinden sich auch die 2 großen Rutschen. Diese machen auf jedenfall für junge Leute sehr viel Spaß. Allerdings muss man sich den Reifen für die eine Rutsche vor Ort kaufen für 4,-€ und bekommt diese nicht ausgeliehen. Der große Kinderpool ist wirklich Klasse. Da können sich auch die Eltern freuen. Ein Lifeguard ist immer zugegen und passt auf. Der Kinderclub ist so wie wir gesehen haben nur auf unsere Osteuropäischen Nachbarn ausgelegt. Die Kinder wurden eingesammelt und als erste wurde ein Film angemacht. Auch finden wir den Kinderclub nicht kindgerecht eingerichtet. Die Pool- und Strandliegen waren soweit in einem guten Zustand, nur leider oft noch vom Vortag schmutzig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Nadine&Stefan