Schönes Hotel- mit Kindern der perfekte Ort um einen schönen Urlaub zu verbringen. Einziger Kritikpunkt: die Rezeption. Man steht ewig davor, ohne wahrgenommen zu werden. Leider mehrfach erlebt ..
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Christine Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für einen Familienurlaub empfunden haben und gemeinsam mit Ihren Kindern eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Hinweis bezüglich der Rezeption ist uns sehr wichtig – wir entschuldigen uns aufrichtig für die Wartezeiten und das Gefühl, nicht sofort wahrgenommen zu werden. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team besprechen, um die Abläufe zu verbessern und künftig einen schnelleren und aufmerksamen Service zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann in allen Bereichen rundum zufrieden zu stellen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Team