Wir waren eine Woche im Beach Albatros und sind absolut begeistert.Die Anlage war sauber, der Service war Klasse (man gewöhnt sich schnell an absolutes Nichts-Tun)und der Strand ist ein Traum.Für Schnorchler gibt es viel zu sehen,ansonsten wurden aber auch alle möglichen Aktivitäten angeboten.Ich kann nur Jedem empfehlen,Wer nicht darauf angewiesen ist,sollte außerhalb der Ferien fahren,dann hat man den Strand komplett für sich.Von den Unruhen haben wir nichts mit bekommen,dennoch hat man sich durch die Anwesenheit von sehr viel Sicherheitspersonal zusätzlich geschützt gefühlt.Alles in Allem war es einer der schönsten Urlaube und wir werden ganz bestmimt ganz bald wieder kommen!! Ganz liebe Grüße an das gesamte Team!!! Als kleinen Tip würde ich jedem empfehlen überhaupt kein Geld zu tauschen, da man mit Euro alles bezahlen kann. Wenn überhaupt nötig! Viel klein Geld also 50 Cent und 1€ Stücke sind ratsam! Trinkgeld halt!
Echt guter Zimmerservice und schöne Zimmer. Allerdings haben wie uns hier echt nur zum schlafen aufgehalten.
4 Restaurants glaube ich :-) super Essen und einfach nur lecker! Aber ich meine damit wirklich in allen!
Man kann dem Service nur ein "sehr gut " geben da immer jemand da war der unseren Wunsch schon erahnt haben muss! Super
Die Lage des Hotels ist ein Traum, direkt am schönen Sandstrand keine 2 min vom Hotelzimmer entfernt.
Echt toller SPA Bereich, alle Geräte für Fitness in einem tadellosen Zustand! Surfen Wasserski usw. Sind natürlich auch möglich!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Björn |