Robert (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aufgrund zahlreicher positiver Bewertungen habe ich mich für dieses 4*-"Hotel" entschieden. Das Hotel ist sehr beliebt bei tätowierten, rauchenden Russen die keine Manieren haben und auf schlechten Service stehen. Jaqueline und Ronny würden es sicher auch bei ihrem nächsten Schalke04-Stammtisch weiterempfehlen. Zusammenfassend eine Schlagworte ohne Prosa: Überfüllte, dreckige anlage & zimmer & restaurants, unfreundliche & inkomptetente angestellte, getränke ungeniessbar, mehrtägige bauarbeiten am strand, liegeplatzsuche 7 uhr morgens, sitzplatzmangel in den restaurants, strand vor lauter zusammengequetschten liegen nicht erkennbar, immer anstehen & warten, geschrei auf den gängen bis in die nacht und früh morgens, betteln um (frische) handtücher. Ich kam mir vor wie in einer Kaserne. Mit Urlaub hat das nichts zu tun.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Robert

Hallo lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, dennoch möchten wir uns immer verbessern. Zu Ihrem Reisezeitpunkt war das Hotel komplett ausgebucht. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals im Beach Albatros Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement