Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit langem

Gut

Grosses Hotel mit einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Wir haben es das Hotel der weiten wege genannt, was uns aber nichts ausmachte. Denn die Anlage ist schön angelegt und ein kleiner Spziergang vom Strand bis zum Kinderpool tut bei dem vielen Essen ja auch sehr gut .. :-)Die Poollandschaft im hinteren Bereich ist sehr schön und trotz des Kinderbereichs , der unserer Tochter sehr gut gefiehl, ruhig. Mansitzt beim Essen direkt am Strand und hat einen herrlichen Blick aufs Meer. Durch den Wind sind die Temperaturen ganz gut auszuhalten. Das Preis Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt und wir können nur sagen: WIR KOMMEN WIEDER

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross mit Balkon, Klimaanlage Fernseher mit 7 deutschen Programmen, safe, fön, Telefon. Sie sind zwar etwas älter eingerichtet aber das stört nicht. Die Sauberkeit ist wie überall im Hotel super! Man hatte manchmal das Gefühl das wenn man einen schritt gemacht hat sofort hinterher gewischt wurde.

• Gut
  • Es gibt fünf restaurants, meiner meinung nach würden auch zwei reichen aber bei so vielen Urlaubern würden die dann wohl überlaufen. Man nimmt einfach seinen Teller und kann durch alle restaurants gehen und sich das beste raussuchen. Dies war unser erster Urlaub wo wir auf nichts deutsches heisshunger hatten. Alles hat geschmeckt, nur der Fisch war nicht so lecker.

• Über den Service gibt es nichts zu meckern, obwohl wir zu ramadan da waren waren unsre Kellner alle freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Trinkgeld kann natürlich auch nicht schaden aber davon leben sie ja schliesslich auch! Unser Zimmer war immer super sauber und wenn wir was zu bemängeln hatten wurde es sofort erledigt!

• Wer nach Hurghada fährt darf von der Umgebung nicht viel erwarten. Aus dem Hotel raus gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, aber wer will fährt in den Kleopatra Bazar. Mit dem Taxi vom Hotel zwischen 6 u 8 € hin und zurück. Empfehlen können wir das Dolphinhouse. Mit dem Schiff 6 Std unterwegs und man sieht wirklich jede menge Delphine und geht mit ihnen auch schnorcheln. Ein super Erlebnis und die Zeit vergeht wie im flug!

Am vorderen Pool zum Strand raus findet die animation statt. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und wirklich eine super Truppe. Besonders bedanken möchten wir uns bei Tina und Emmy von der Kinderanimation. Die beiden haben unsere Tochter mehr gesehen als wir. Die kleine konnte es gar nicht abwarten zu den beiden zu gehen. Am strand und am pool sind genug liegen und sonnenschirme vorhanden so das man immer eine bekommt. Möchte man allerdings in der ersten reihe liegen muss man schon etwas früher aufstehen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sandra