Jan (26-30)
Verreist als Paar • August 2024Das Zimmer war in Ordnung und das Essen abwechslungsreich.

Ich kann dieses Hotel für junge Paare oder junge Leute sehr empfehlen! Auch fürs Party machen, wie z.B. Schaumpartys und sonstiges was angeboten wird. Ägypten ist halt mit einreisen und abreisen etwas schwierig und streng, hat aber alles gepasst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße war gut. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Das Zimmer war gepflegt und wurde täglich ordentlich gereinigt. Mit dem Zimmer als zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen in Ägypten waren wir anfangs Skeptisch. Es war aber eine große Auswahl, die Gerichte haben fast täglich gewechselt. 2 von 3 Restaurants waren gut, eins davon war eher nicht so unseres.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal war freundlich. Aber viel in Kontakt waren wir nur mit Kellnern, der Rest eher zurückhaltend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war wirklich groß. Somit hat sich alles schön verteilt! Gab auch ne große Auswahl Variationen der Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war ein eher kleineres Stückchen, aber waren eigentlich nur am Pool. Deswegen Strand vollkommen ausreichend.

Animation

Beliebte Animation

nicht viel, die Animation Abends war eher langweilig. Aber das empfindet jeder anders. Die Animateure waren wirklich viele, deshalb auch eine große Auswahl an Spielen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Gym ist nicht gerade gut. Man kann mit der Multipresse etwas machen und einem Mulitrainier von Hoist die Basics machen, aber man brauch geschlossene Schuhe, sonst kommt man nicht rein, nervt.

Vorname:Jan

Lieber Jan, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort