Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für Badeferien

Die Hotelanlage war super schön. Sehr grosszügig angelegt, mit genügend Pools, Liegeplätze (Liegestühle, niemand musst im Sand liegen)und einen super Strand. Die Zimmer waren sehr sauber, Schmutz suchte man vergebens. Die Zimmer waren ebenfalls grosszügig gestaltet und man hatte genügend Platz um sich zu verweilen. Da wir Allinclusiv gebucht hatten, konnten wir fast die ganze Zeit essen, das Buffet wurde immer rechtzeitig wieder aufgefüllt so dass man immer von allem genug hatte. Es gab zwar sehr viele Paare, aber das störte nicht, die meisten Gäste waren Deutsch vom hören, die meisten waren sehr angenehm, es gibt aber leider immer ausnahmen. ;) Gebt dem Personal lieber von Anfang an Trinkgeld, dann verwöhnen sie Dich die ganze Zeit. und nicht alles aufsmal sondern besser immer wieder ein wenig.

• Wir hatten ein Bungalow und zwar zwei Stöckig, für eine vier-köpfige Familie, ideal. Es war schön gross, wir hatten genügend Platz. Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank, Fernseher (in jedem Stock einen), Haarföhn, Badzimmer gab es zweimal. Oben hatten wir einen Balkon und unten eine Terrasse. alles sehr schön. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Die Betten wurden immer sehr sorgfältig gemacht, also nur zu empfehlen.

• Mit fünf verschiedenen Restaurants, war es schwierig das Richtige zu finden. Zwar hatten alle etwa das gleiche, doch die einzelnen Gerichte waren etwas anders. Die Kellner waren auch in jedem Restaurant anders angezogen. Die Speisen wurden frisch zubereite, also die einen Omelette und Pancakes zum Beispiel. Auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet, es spazierte immer ein Chef herum und kontrollierte ob alles in Ordnung ist. Und einer war immer mit einem Wischer und einer Schaufel unterwegs und wischte die heruntergefallenen Essensreste auf. Der Küchenstill war in jedem Restaurant anders. das eine war Deutsch, ein anderes, Mexikanisch, ägyptisch, französisch und nochmals anders. Das Ambiente war super und es stimmte einfach alles.

• Gut
  • Die Kellner, Gärtner oder auch die Putzkolonne super freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Sie wusste schnell was man bevorzugt mit Trinken und man bekam es meistens serviert, so dass wir uns nur noch Gedanken über das Essen machen mussten. :) Die Kellner und die Jungs am Strand konnten am besten Deutsch sprechen. mit ihnen konnte man sich super unterhalten und scherze machen. Die Zimmerreinigung war sehr speditiv und sauber, und wenn zum Beispiel der Fernseher kaputt war, war er spätestens am Abend repariert oder ersetzt worden. Das einzige was uns gestört hat, ist die mangelte Sprachkenntnisse an der Rezeption und in der Fitness Arena. Genau dort wo sie eigentlich die Sprache beherrschen sollten, hatten wir immer wieder Schwierigkeiten mit der Verständigung. :S

• Das Hotel hatte die perfekte Lage, mit nur sieben Kilometer vom Flughafen entfernt sehr nahe. (Hatten kaum Fluglärm, ausser der Pilot hatte es nicht sonderlich im Griff... :)) Von der Hauptanlage waren es etwa 300 Meter zu Fuss. also sehr nahe und der Pool war auch gleich vor der Haustür. Die Ausflüge wurden überall angepriesen und als Neuling in der Anlage wir man in den ersten Tagen öfters mal angesprochen, aber ansonsten super Service.

In diesem Hotel war immer etwas los. Ob Sportmöglichkeiten, Kinder Club oder Disco irgendetwas war immer los. Es gab immer eine Animationsprogrammtafel wo man sich informieren konnte was die Woche durch so lief. Also der Pool war immer gut besetzt, doch leider etwas schmutzig. Das Meer war eindeutig sauberer. Liegestühle gab es genug und auch Sonnenschirme hatte es genügend. Auch Duschen hatte es.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Roger