Louis (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das gibt zu 100% ein Comeback

Die Hotel anlange ist sehr sauber und das Personal ist auch wirklich sehr, sehr freundlich. Gerne komme ich auf einen weiteren schönen entspannten Urlaub in dieses Hotel.

• Die Zimmer sind sehr modern und es läuft sogar Deutsches Fernseh auf dem TV.

• Das Essen ist sehr lecker und es für jeden Geschmack etwas vorhanden.

• Der Service ist 1a* sowohl das Personal für die Zimmer, die Bar oder allgemein alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel lieht nah am Flughafen, aber es entsteht dadurch kein Störender Fluglärm. Auch in die Stadt nach Hurghada fährt man von hier aus ca. 15-20 Minuten.

Das Animationsteam um Leonie, Kiko usw. ist richtig cool und nett. Es wird immer versucht die Menschen viel mit einzubinden und es gibt viele unterschiedliche Angebote wie Volleyball, Wasserball und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Louis

Liebe Louis, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com