- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wenn man nichts anderes gesehen hat, mag es vielleicht auch gut sein, für uns war es eine Enttäuschung. wir waren schon einige Male in Ägypten aber so schlecht vom Essen her war es in keinem Hotel.
Zimmer wo wir waren, sind schon stark renovierungsbedürfrig. alles ziemlich alt.
sehr wenig Auswahl und immer nur das gleiche Essen; Suppen zu viel gewürzt, dafür alles andere fast gar nicht..
Die Kellner bemühen sich aber auch nur wenn die "Chefs" in der Nähe sind oder Trinkgeld gegeben hat, sonst alles Mittelklasse. Und wenn man kurz vor dem Schluss rein kommt zum Essen,dann fragt gar keiner nach ob man was zu trinken bestellen möchte und was gebraucht wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |