Sieglinde (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 4 Wochen • Strand
Das 14mal, unser 2 Zuhause 🐪

Wir sind zu 100% zufrieden mit dem Hotel! Sehr sauber die Ganze Anlage, es wird immer geputzt. Wir kommen gerne immer wieder!

• Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, was uns aber nicht persönlich stört da unser Zimmer immer sehr sauber war. Dickes Lob an unseren Zimmermann!

• Täglich gibt es abwechslungsreiches und frisches Essen. Es ist für jeden etwas dabei!

• Toller und sehr aufmerksamer Service! Man wird sogar am Strand bedient. Danke an Celine von der Gästebetreuung sie kümmert sich perfekt um die Gäste!

• Vom Flughafen ist es nicht soweit bis zum Hotel maximal 20min was sehr vorteilhaft ist. Schöner Strand mit schönem Einstieg ins Meer auch für ältere Leute.

Täglich gibt es tagsüber am Strand und Hauptpool Animation sowie auch abends. Jeden Abend gibt es eine Abendshow der Animation. Ein großes Danke geht an Leonie und Alibaba die seid Jahren schon für gute Stimmung im hotel sorgen und immer ein Lächeln im Gesicht tragen.

Dauer:4 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unser Hotel für Euch das perfekte Hotel zum entspannen ist! Dies freut uns sehr. Zudem freut es uns, dass Ihr es in Erwägung zieht erneut Gast in unserem Hotel zu sein. Von unserer Seite, würden wir uns freuen Euch bald hier im Beach Albatros Resort wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Euer Beach Albatros Resort Management