Nach Hause Kommen ist immer toll. Freundliche Bemühte Stuff. Beachi ist und bleibt unser geliebtes 2nd Home
Ich hatte wie immer Dank Ahmed ein tolles neu renoviertes Zimmer bekommen, diesesmal die 4074 im 3 ten Stock. Hab dann eine liebe Deutsche Fam kennengelernt die mich auf den Geschmack brachten bez. der 1000 Zimmer. Dank Shady durfte icg dann in die 1016 umziehen, der Ausblick auf das Meer und den Sonnenaufgang war einfach amazing Nein Roomboy jomei hat super schön gearbeitet, und immer gefragt ob ich etwas benötige oder so
Zum Essen fibdet man hier imner etwas, außer wenns Pilztage gibt DIe Chefköche und F&B Manager haben immer ein Lachen auf den Lippeb und ein offenrs Ohr. Auf Wünsche und Beschwerden wird sofort eingegangen, und sie lieben/schätzen es wenn man sie direkt anredet
Das Service personal war wie immer super lieb und bemüht toll finde ich persönlich das sich endlich mal eine junge Dame in die Riege der Herren eingefügt hat. Das der Arbeitseifer bei manchen nicht immer 100% ist, war klar nachdem man die Gründe hinterfragt hat. Mit abdo habt ihr wieder einen super lieben zurück geholt. Auch die F&B Manager vom Le Marche, usw machen ihre Arbeit top Auf kleinste Anliegen wird sofort eingegangen, und man kann mit jedem toll sprechen ______________________ Celine ist einfach das Goldstück vom Hotel, wie auch Leonie, Abdo, Shady, Ahmed Elsayed, die F&B Manager, Chefköche, Hisham, usw ohne euch alle wäre das Hotel nichts celine und leonie ihr seit mittlerweile ein teil von unserer Family, ashley vermisst euch Danke das ihr mir das Nachhause kommen immer so wundervoll macht.
15 min vom INTL Airp und von derSheraton Weg kurze Entfernung auch zur senzo, die Taxifahrer Außerhalb sind mega aufdringlich und auch unfreundluch, wenn man nicht auf ihre avencen eingehr
Von kinderanimation, disco, pizzabacken. Bei den Erwachsenen Dart, Boccia, Cube, STRETCHING, PILATES, BODYWORKOUT, AQUAGYM, ZUMBA/SALSA KURS, STEP AEROBIC. Das Animationsteam Ein Tunesisch, Russischer Deutscher Mix . Leo ist einfach eine Klasse für sich, sie gehört für mich mittlerweile zur Family. Mit Tchicho, und Kiko, hab ich aqya gym und salsa voll genossen, Muskelkater und Spaß garantiert. Salsa war und ist einfach der Hammer, easy Learning, macht gleich mehr spaß wenn sich der Coach vorne schön bewegen kann. Zumba war auch spitze, ich bin generell der Tanzworkout Fan. Diese Jungen Leute geben sich soviel Mühe, nur schade das die Gâste so faul und lahm sind
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | BIRGIT |
Liebe Birgit sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen, zu hoeren dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbingen konnten. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com