Sehr laut den ganzen Tag. Zu wenig Platz zu den Mahlzeiten auf den Terrassen. In den Restaurants innen sitzen ist wie in der Bahnhofshalle essen, total ungemütlich. 3 Tage lang hatten wir direkt unter unserem Zimmer Baulärm mit Presslufthammer und sonstige laute Baustellengeräusche. Wir waren mit Kind, das keinen Tag Mittagsschlaf machen konnte, weil teilweise von 8 Uhr bis spät ohrenbetäubender Baulärm war.
Hell und geräumig auf der 2. Etage mit Balkon.
Essen ok, aber wenig Abwechslung. Zu wenig Tische auf der Terrasse. Sehr freundliches Kellneroersonal
Die Gästebetreuung des Hotels wiegelte den Baulärm ab. Wir wurden belogen, es sei eine plötzlich notwendig gewordene Reparatur am Restaurant. Von Angestellten erfuhren wir, dass ein neues Restaurant entsteht. An der Rezeption spricht niemand ein Wort deutsch und nur schlecht englisch. Am Pool klebt unter den Liegen der Fußboden.
Alles nur per Taxi zu erreichen, weil weit draußen gelegen
Animation für den, der das mag. Sehr laut den ganzen Tag. Schöner Rutschenpark.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angela, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Beach Albatros Resort