KO (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub in unserem zweiten zu Hause :)

Auch bei unserem 4.Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Die ganze Anlage ist super gepflegt, alle Angstellten geben sich größte Mühe, einem einfach alles recht zu machen. Wir kommen wieder, keine Frage :)

• Zimmer werden jeden Tag gereinigt, neue Wasserflaschen bereitgestellt.

• Wer hier nix zu Essen findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Ein frisches Omelette zum Frühstück, auf der Terrasse mit Blick aufs Meer.. So kann ein Tag beginnen

• Sehr aufmerksames Personal, welches die Wünsche am liebsten schon erfüllen würde, bevor man sie geäußert hat..

• Super Lage, direkt am Strand. Schönes Riff zum Schnorcheln. Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein störender Fluglärm

Viele Pools und mehr als ausreichend Liegen. Im Winter einige davon angenehm beheizt. Volleyball, Dart usw

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:KO

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com