Eine wunderschöne Hotelanlage mit 11 Pools Rutschenparadies und Surf-Anlage. Das Animationsteam ist hervorragend. Die Wassergymnastik täglich sehr zu empfehlen. Von den vielen Restaurants hat uns besonders das Culinea gefallen. Die Fischgerichte und Seafoodabteilung vom dazugehörigen Chefkoch Elsayed sind der HAMMER ( Fischsuppe unbedingt probieren!). Der Chefkoch vom restlichen Culinea Restaurant Adel Mohamed Ali Uosev ist einfach ebenfalls PERFEKT! Alles so unglaublich lecker und das Servicepersonal superfreundlich. Zusätzlich kümmern sich so viele Mitarbeiter um die Sauberkeit in der Anlage. Wir können nur positives berichten. Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein Bungalow Zimmer im 6000 er Bereich mit Meerblick. Schön ruhig und trotzdem zentral. Superliebe Zimmerfeen
PERFEKT....Keine Wünsche bleiben offen. Unbedingt die Kaffeespezialitäten in der Bäckerei ausprobieren
Rundum alle freundlich , lieb und überall alles supersauber
Nur 2,4 km bis zu Senza Mall und nur 15 min bis Hurghada City. Perfekt
Definitiv genügend
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort