Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht Urlaub nicht,wir kommen wieder

Sauber,tolle Zimmer ,Anlage super gepflegt,jegliches Personal freundlich ,aufmerksam immer hilfsbereit,gute Lage. Großräumige r Eingang ,man kommt dort an und fühlt sich gleich Herzlich Willkommen,viele verschiedene Restaurants ,ganz viel für Kinder . Der Strand äusserst sauber

• Saubere helle Zimmer

• Alle sind sie toll,man kann leider nicht alle Namen nennen ,aber ein paar schon da war Yasen ,Osama Awra,Mohamed,Ahmet Roman usw. Das Management sollte sie halten,bessere gibt es nicht. Das Essen ,immer genug da,sehr schön angerichtet,grosse Auswahl.

• Service kann man nicht besser machen

• Gut
  • Das Hotelisr in einer tollen Lage ,direkt am Meer,mehr geht nicht,vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 15 min gefahren

Es gibt einen Pool beim Strand ,einen Pool mit Whirlpool Anlage im vorderen Bereich,Animation finde ich über den Tag verteilt etwas wenig,aber herausragend von den Animateuren ist LEONIE, sie hat immer ein offenes Ohr und bringt die Touristen in Schwung ,immer gut gelaunt und freundlich,mach weiter so

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns an erster Stelle. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com