Tristan Hermann (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Beach Albatros Resort

Gut

Das Hotel steht an einem sehr schönen Strand. Man kann ohne Probleme ins Wasser gehen da der Strand jederzeit von einem Life Guard überwacht wird und immer saubergehalten wird. Die Aktivitäten für Jedermann besonders Kinder sind hervorragend ! Vielen vielen Dank dort an Leonie sie hat immer ein offenes Ohr. Egal was für ein Problem man hat ,Sie hält was Sie verspricht! Alle Bars und Restaurants sind sauber und ordentlich. Man kann bedenkenlos ALLES verspeisen. Wasser zum Trinken gibt es an jeder Ecke. Selbst technische Probleme die unsere Klimaanlage hatte waren schnellstmöglich behoben worden. Die Pool's sind überwacht und werden jede Nacht ohne Lärm gereinigt. Die Gänge sind leider etwas hellhörig, was eventuell stören könnte, dennoch konnten wir relativ gut schlafen. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub den ich gerne hier im-Beach Albatros Resort- verbringen möchte.

• Gut
  • Herzlichen Dank an das Housekeeping.Unser Zimmer 1045 wurde ordentlich gereinigt. Danke an Ali Abdelkream er war immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir hatten jeden Tag was zu Lachen,da er mit unseren frischen Handtüchern viele Motive (ich wusste garnicht das es so viel gibt) aufs Bett gezaubert hatte.

• Herzlichen Dank an einen Barkeeper (Alaa) er hatt immer an alles Gedacht und war äußerst fürsorglich!!! Sehr gerne wieder.

• Perfekt mehr kann man nicht sagen!

• Die Fahrt per Bus waren 20-30min Klimatisiert.

Sehr schönes SPA. Haben die Massage sehr genossen. Super sauber und direkt am Hotel. Auch die verschiedenen Sportangebote (Wasserball, Beachvolleyball, Boccia am Strand...) haben wir gerne genutzt und hatten großen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tristan Hermann

Liebe Tristan Hermann, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com