- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fernab von jeglicher Zivilisation liegt das Beach Albatros. Es besteht aus einem Hauptgebäude welches einem Betonbunker gleicht und mehreren Nebengebäuden. Im schlimmsten Fall wohnen sie direkt an der Straße und müssen einen 5 Minütigen Fußmarsch bis zum Hauptgebäude bzw. bis zum Strand in Kauf nehmen. Nie wieder Beach Albatros
Keine Angaben
Ein Lichtblick in diesem Hotel. Die Gastronomie ist einwandfrei .
Der erste Eindruck des Personals ist positiv aber VORSICHT, ohne Trinkgeld geht gar nichts und die meisten der Kellner wollen anscheinend nach Europa auswandern und sind zu Frauen mehr als aufdringlich und unverschämt. Sprüche wie Ich liebe dich oder willst du mit mir ..... sind an der Tagesordnung.
Infrastruktur ist nicht vorhanden im Umkreis von mehreren Kilometern gibt es nur Wüste. Nach Hurghada sind es ca 15 Kilometer.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |