Hans-Otto (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Beach Albatros immer eine Reise wert.

Wunderschönen , tolles geführtes Hotel, das Personal ist hervorragend und sehr fleissig . Animation ist sehr gut. Viele Wohnungen und Zimmer sind top renoviert , Pool und Strand boten vielerlei Möglichkeiten. Essen und Trinken liess sich an Vielfältigkeit kaum noch über bieten.

• Gute Aufteilung , viele Zimmer sind renoviert , Tv überall und auch deutsche Sender, Bäder einfachgut und alles immer sauber und top gepflegt.

• Essen in allen Variationen ,für jeden etwas.,reichlich ,schmackhaft und reichlich. Viele Events mit ausgefallenen Speisen und Getränke!

• Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit durch das gute Personal erledigt und gerne ohne die Hand aufzuhalten.

• Gute Verkehrsanbindung, 15 Min. bis zum Flugplatz , Ausflugziele reichlich und teilweise sehr günstig

War alles vorhanden ,Fitnessraum ,Tennis , Sqasch,Wellness-Center , fast alle Sportarten sind vertreten. Animation und Entertainment sind kaum zu übertreffen,

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Hans-Otto
    Alter:71+

Lieber Hans-Otto, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com