Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Beach Albatros Hotel Urlaub Februar 2019

Hotel mit direkter Meerlage.. Rundum ein sehr gelungener Urlaub & wir können uns aufjedenfall vorstellen wieder zukommen .. Top ..

• Wir waren in einem Zimmer mit Meerblick .. frisch renoviert .. alles sauber & ordentlich .. atemberaubende Aussicht ..

• Mir persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt .. Viele Auswahlmöglichkeiten .. mein Teller war immer voll & ich war nur am essen :-)

• Das Personal in dieser Anlage ist sehr freundlich & aufmerksam Vorallem unser Lieblingskellner Yunis (Bereich Oriental) ist ein Lebensfroher Mann der mit Leidenschaft seine Arbeit ausführt & stets ein Lächeln in seinem Gesicht hat/ hatte.

• Gut
  • Vorab das Rote Meer ist das schönste Meer was ich je gesehen habe .. das Wasser ist klar & Türkis hoher Salzgehalt der wunderbar für die Haut ist .. Schnorcheln kann ich wärmstens empfehlen mit den kompletten Schnorchelmasken.. viele schöne Fische .. tolle Korallenriffe .. wunderbar.. Hurghada ist aktuell eine einzige Baustelle .. es entstehen viele neue Gebäude .. was natürlich nicht so schön für das Auge ist .. was aber nicht die Hotelanlage betrifft .. Shoppen auf den Bazaren ist sehr anstrengend .. aber man findet einige schöne Sachen .. das wichtigste ist Handeln !!

Haben wir nicht so genutzt .. aber es gab alles von Tennis bis Rutschen etc.. Wellnes war wunderbar .. wir haben uns eine Paarmassage gegönnt mit Sauna & Jacuzzi.. die Massage war sehr angenehm .. Poolanlange ist sehr schön mit beheizten Pool wem das Meer zu kalt ist .. Die Animateure waren sehr aktiv jedoch haben wir uns lieber entspannt :)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, als erstes möchten wir Ihnen im Namen des Managementes des Beach Albatros Resort für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurgada Ihr Beach Albatros Resort Management Team