Schönes renoviertes Hotel für die Mittelklasse. Kann allerdings mit den anderen Pickalbatros Hotels (meiner Meinung nach) nicht vollständig mithalten - ist aber trotzdem schön, seinen Urlaub dort zu verbringen.
Wir hatten ein altes Zimmer mit 2 Einzelbetten die wir zusammengeschoben haben - das Badezimmer - naja es ist halt nicht Deutschland 🤷♀️ Sonst tv mit einigen deutschen Sendern und ein Fön im Bad Schade war, dass wir 2 Wochen vor Anreise E-Mail Kontakt hatten damit wir in der Nähe gelegenen Zimmer mit dem befreundeten Paar bekämen - hat leider den ganzen Urlaub nicht geklappt - laut Der Rezeption war das Hotel voll
Das Essen fanden wir sehr gut - geschmacklich top. Auch wenn das Essen oft das selbe war und nur in den Restaurants getauscht war oder sich nach 1-2 Tagen wiederholte konnte man immer was finden !!
Der Zimmerservice war hervorragend - wir bekamen nach einigen Tagen einen Zettel für eine Zwischenbewertung ins Zimmer. Sachen die wir draufschrieben wurde am selbigen Tag noch geändert - top 👍🏻 Allerdings sind bei den Kellner nicht alle sehr nett - es gab viele die wirklich nur auf Trinkgeld ausgegangen sind. Gab man nichts oder zu wenig wurde man auch leicht mal übergangen und ignoriert bei der Bestellung am Tisch
Ca 10 min von Flughafen, 5 min von der SenzoMall, ca 15 min von der Stadt entfernt Strand eher Kies-Sand-Mischung
Animation: Für uns nicht ausreichend - die angekündigten Schaum- und Farbpartys waren eher ein Reinfall, auch die Shows am Abend und einige der Livesänger haben uns nicht gefallen - da sind die anderen Pickalbatros Hotels wesentlich besser und auswahlreicher als hier. Spa: Wir waren mit einem anderen Paar im Urlaub und haben uns jeder eine Relax- Massage „gegönnt“, abgesehen von dem zu hohen Preis konnte man da nicht wirklich entspannen - die Masseure unterhielten sich leise und kicherten beim massieren das man dachte, die lachen einen aus - auf Ansprache sagte man „nix verstehe“, Ansich war die Massage okay aber würde ich nicht weiterempfehlen. Dazu kam das wir für 4 Massagen 130€ zahlten und uns ein anderer nur 90€ abnehmen wollte - fanden wir schon ein sehr krasser Unterschied Pool: der Animationspool war morgens immer beheizt und nachmittags aus - haben wir als sehr angenehm empfunden außer das der Poolboden bzw. die Poolfolie auf dem Boden vielen Wellen hat die manchmal gestört haben aber nicht schlimm war Genervt - wie in jedem Urlaub - war das extreme Reservieren von Liegen. Viele gingen zwischen 4-5 Uhr 😬 um knapp kurz nach 7 bekam man noch schlecht Liegen am Strand - am Pool garnichts mehr
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team