Wir sind mit 2 Kindern gereist und würden dieses Hotel jeder Zeit wieder anreisen und weiterempfehlen , wir können nichts negatives sagen. Näheres weiter unten in die Unterkategorien.
wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten ein kostenfreies Upgrate in eine Juniorsuite , da wir mit 2 Kindern angereist sind würde ich diese Zimmer auch empfehlen. Die Juniorsuite war mit einem sehr großen Badezimmer mit riesen begehbarer Dusche ausgestattet. Es gab je 2 Einzelbetten . Die Räume konnten durch eine Schiebetür voneiander getrennt werden. Eine kleine Terasse mit 2 Stühlen gab es ebenfalls. Wasserkocher mit Tee etc, Minibar (gefüllt mit Wasser) waren ebenfalls vorhanden und wurden täglich reichlich aufgefüllt.
Es gibt 5 verschiedene Hotels , eines davon mit einem kleinen Kinderbuffet. Durch die vielen verschienenden Hotels haben sich die Gäste gut verteilt und es war nicht laut. Angenehme Atmosphäre zum essen. Für uns war das essen stets abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Wir haben jeden Tag ausreichend Speisen gefunden. Besonders loben möchte ich die Servicemitarbeiter aus dem Mediterranen Restaurant.
Der Service war in allen Bereichen 1a. Man wurde stets schnell ,sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Keineswegs aufdringlich (wie wir es leider in einigen anderen Hotels in Ägypten erleben mussten) Es war stets sehr sehr sauber.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca 15 Minuten. Es gibt ein paar Shops auf dem Gelände des Hotels und in den Nachbarhotels welche man ohne Probleme besuchen konnte. Eine Mall etc können bequem mit dem Taxi/Shuttle erreicht werden wurde von uns allerdings nichts genutzt. Es gibt sehr viele verschiedene Ausflüge die angeboten werden (am besten zu buchen über den direkten Reiseveranstalter / meist deutlich günstiger als von den Angeboten am Strand)
Angebote gibt es satt und reichlich , einen kleinen Kidsclub, Tischtennis , Tennis ,Spa etc. Wurde von uns allerdings nicht genutzt und daher kann ich dazu nichts genaueres sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrter Patricia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team