Wir waren für 8Tage in diesem tollen Hotel. Das Hotel liegt direkt am Wasser mit einem tollen eigenen Sandstrand und verfügt über ein eigenes Hausriff mit vielen bunten Fischen. Sauberkeit und Hygiene sind vorbehaltlos zu empfehlen!
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick. Sauberkeit und Größe des Zimmers waren absolut hervorragend!
5 Restaurants, 1 all a carte, jeden Tag findet man was neues! Wer hier nichts findet, hat selber Schuld!
Absolut super! Jeder ist bemüht auch ohne etwas dafür einzufordern
Das Hotel liegt direkt am Wasser, verfügt über ein tollen Sandstrand sowie ein eigenes Hausriff mit vielen tollen Fischen.
Super Animation, zu keiner Zeit aufdringlich aber man hat Lust mitzumachen. Ein Pluspunkt geht an Leonie :)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Basti, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management