Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Arztbesuche im Hotel

Wir waren zum 17. mal im Hotel und --wie immer --restlos begeistert. In Bezug auf Service, herzliche Begüßung bei Eintreffen und alles andere paßte einfach.

• Wir hatten wunschgemäß ein Zimmer im älteren Bereich ( 51...) und waren dort sehr zufrieden. Dieser Bereich ist nahe am Strand und den Restaurants. Die Lage ist sehr ruhig. Der Zimmerservice war hervorragend ( danke dafür ).

• Das Essen und die Auswahl in allen Restaurants war prima. Uns hat der neue ( umgebaute ) Bereich im Obergeschoss sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist modern und man braucht eine ( sehr kurze ) Eingewöhnungszeit. Die Amosphäre war eigentlich immer entspannt; der Tischservice mehr als gut.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden und Probleme im Zuständigkeitsbereich des Hotels. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben alle unsere Wünsche erüllt. Leider hatte sich meine Ehefau bereits am Tag der Anreise durch einen Sturz ohne Fremdeinwirkung eine Verletzung am Oberarm zugezogen. Dadurch wurde eine 21- tägige ( tägliche )Behandlung durch die Hotelärzte erforderlich. Es wurde sehr gut und kompetent geholfen. Es ist gut zu wissen, dass bei gesundheitlichen Problemen vor Ort ( rund um die Uhr ) geholfen werden kann. Weiter möchte ich die ständige Ansprechbarkeit der beiden deutschspachigen Gästebetreuerinnen hervorheben ( nochmals vielen Dank ).

• Zu diesem Bereich liegen sehr viele Bewertungen vor. Auf Einzelheiten möchte ich daher nicht eingehen. Der Flughafen ist in ca. 20 Minuten sehr gut zu erreichen. Außerhalb des Hotels ( auch im Hotel ) gibt es Einkaufsmöglichkeiten ( handeln nicht vergessen ).

Der Hauptpool ist angenehm warm ( wir sind täglich vor dem Frühstück ) lange dort geschwommen. Später schwammen wir auch im ( angenehm ) warmen Roten Meer. Das Fitnessstudio ist auch ansprechend. Vielleicht wäre eine frühere Öffnungszeit ( 07.00 Uhr )möglich. Für Viele wäre das perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Danken für dein Feedback. Uns freut es sehr das Eure Bewertung so durchwegs positiv ausgefallen ist. Zudem freut es uns sehr das Ihr mit Eurem Urlaub in unserem Haus Beach Albatros Resort so zufrieden wart. Wir freuen uns schon bald Euch hier in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beach Albatros Resort Management