- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen im Hotel an und das erste was wir machen durften war unseren Bungalow selber suchen, die Tür zu unserem Zimmer war offen. Die Türen (Bad, Eingang) waren defekt. Wir waren froh das wir wenigstens nen Duschvorhang (dreckig) hatten, den Bekannte von uns im selben Hotel hatten keinen. Da das Hotel zu 90% von Russen besucht wird, ist auch alles auf russisch abgestimmt (Massenabfertigung am Buffet, Animationsprogramm). Wir kamen uns als Deutsche unerwünscht und diskriminiert vor. Das Personal ist dermaßen genervt und unfreundlich. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen, da es nichts mit Erholung und vier Sterne zu tun hat. Die Hotelanlage und Poollandschaft war sehr schön und gepflegt aber leider war dies im Zimmer nicht der Fall, sauber machen ist in meinen Augen auch das das Laken nicht dreckig und das Bad geputzt werden sollte. Fazit: Aussen hui hui und innen pfui pfui! Wer Fragen hat kann sich gern an mich wenden, ich bin niemand der sich an jedem Sandkorn stört, aber ich möchte ein sauberes Zimmer, nettes Personal, und geniessbares Essen für einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht