Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
An alle Stammgäste bitte lesen vor der Buchung

Schlecht

Höchstens noch 3 Sterne . An alle Stammgäste , nur noch Abzocke Sie Beschreibung , sind nicht mehr an Stammgästen interessiert

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber, guter Zustand

• Schlecht
  • Wer sein Essen in einer Bahnhofshalle essen will ist dort genau richtig, überhaupt keine Abwechslung der Speisen. Wer gerne Pommes , Spagetti Gulasch Pizza isst, kann es dort jeden Tag essen, früher war noch eine Abwechslung vorhanden jetzt weis man nach einer Woche was es die nächste Woche gibt. und wir waren leider 3 Wochen anwesend. Mittags zum Essen sieht man nur halb nackte Ärsche, Bade Bikini mit einem Netzvorhang oder nasse Badehosen der Männer, Abends dafür abgetragene Sportkleidung . es ist überall nur Hektik angesagt. keine Auswahl an Speisen mehr vorhanden. Morgens wird auch Obstsalat serviert Die Gäste essen aus der großen Schüssel und der Hotel Chef lässt sich das gleiche Obst Hand verlesen servieren. Habe es selber gesehen, da werden die Stiele von den Trauben entfernt die Hotelgäste dürfen die Stiele mitessen. Sehr guter Service. Früher frisch gepresster O-Saft jetzt aus der Tüte, guter Fortschriet. Atmosphäre ist dort ein Fremdwort.

• Schlecht
  • die ersten 2 Tage guter Service am Pool, danach wurde vom obersten Chef das Bedienen am Pool verboten. Obwohl das Personal noch anwesend war. Habe mich 2X beschwert, mir wurde zugesichert das die Gästebetreuerin am nächsten Tag vorbeikommt, Vorbeigekommen ist niemand, den unangenehmen Gesprächen geht man gerne aus dem Weg. Nach 3 Tagen wurde ich dann 2X bedient, am nächsten Tag 1X dann. nicht mehr. habe es dann aufgegeben etwas zu sagen. Früher brachten uns das Personal Drinks, Obst und sogar Eis. Sehr, sehr guter Service, alles vorbei. An der Bar wurde man nur nach Aufforderung bedient Beim Frühstück , Mittagsessen und Abendbrot wurde man sehr zuvorkommend bedient!

• War wie Immer ein Badeurlaub

• Schlecht

nicht gegen Multi Kulti aber wenn die eigenen Urlauber in der Minderheit ist es Zeit das Hotel zu wechseln. Manchmal hatte ich das Gefühl Dauergäste sind nicht mehr willkommen. Russen und Araber sind jetzt in der Überzahl. das sieht man an den zurückgehenden Tellern und beim Pool wenn Frauen mit dem Ganzkörper Badeanzug ins Wasser gehen. Da stimmt des Verhältnis nicht mehr,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023