- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind rein zum entspannen in Urlaub gefahren und das war hier absolut möglich! Es war für alle Urlaubsarten etwas dabei, von Ruhe bis Animation! Was man überall hat sind die "fliegenden Händler" die einem das ein oder andere Angebot machen möchten aber spätestens nach zwei Tagen erkennen Sie wen Sie noch nicht angesprochen haben, die Art ist aber in den meisten Fällen sehr zurückhaltend! Essen und trinken Top, es gibt natürlich immer den ein oder anderen Ausrutscher aber das ist zu Hause auch nicht anders, auch hier für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was mir auffiel, der Bereich mit dem deutschen Essen sah aus wie eine Fabrikskantine :-) was dem Essen aber nicht geschadet hat, aber da ich im Urlaub gerne auf kulinarische Genüsse von vor Ort zu greife blieb mir der Augenkrebs erspart ;-) Wir werden vermutlich im ende Dezember wieder dort einkehren. Wir hatten im übrigen einen Bungalow was eigentlich nichts anderes war als ein Nebengebäude mit nur zwei Etagen, ergo nicht allein stehend aber trotzdem sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut