Das Hotel hat alles, was man sich wünschen kann. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist echt großartig. Der Strand ist ein Traum, auch die Möglichkeit zum Schnorcheln wird geboten, was echt beeindruckend war. Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort buchen. Die Lage ist Traum, man kann am Abend auch vor der Anlage spazieren. Wir würden sofort wieder kommen.
Das Zimmer war mit absolut in Ordnung. Unser Zimmer war sehr geräumig und es war alles da, was wir brauchten.
Essen war sehr gut.
Das Bett war sehr bequem. Ich habe so gut geschlafen, wie schon lange in keinem Hotel mehr.
Wir landeten am alten Flughafen und die Fahrt zum Hotel dauerte 20 Minuten, was echt in Ordung war.
An Freizeitaktivitäten mangelte es nicht. Man konnte einen Ball zum Volleyball spielen ausleihen, sowie Potscherkugel und auch das Wikinger Wurspiel. Alles kostenlos. Es gab auch die Möglichkeit zum Minigolfspielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort