Top gepflegt, sehr engagiertes freundliches Personal, gutes essen 100% weiterempfehlen.
Großes Bett, schöner Balkon, man konnte sogar das Meer sehen obwohl wir nur mit Gartenblick gebucht hatten
Viel Auswahl, für jeden was dabei, fast alles schmeckte sehr gut, man kann mit Meerblick essen, nur vom Fischrestaurant rate ich ab, erstens ist es nicht im all inklusive drin, das ganze Restaurant roch extrem nach Putzmittel, und wir haben nicht das bekommen was wir bestellt haben musten das Essen 3 mal wieder zurück schicken bis wir endlich das bekamen was wir bestellen, dazu völlig überteuert
Personal sehr bemüht immer freundlich, jeder einzelne gibt sich Mühe und macht alles damit man einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub haben kann
Top Lage direkt am Roten Meer mit eigenem Strand
wirbt mit eigenem corallen Riff was aber nur noch eine Ruine ist, aber sonst bieten sie tolle Ausflüge an und die Animateure sind wie das ganze Personal sehr bemüht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | denis |
Lieber denis, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort