Sehr goße Anlage, wir kamen uns aber nie verloren vor. Wie überall in derartigen Ländern kommt man mit ein bisserl Trinkgeld sehr weit. In der Woche unseres Aufenthalr gab ich alles in allem 30€ und wurde mit allem verwöhnt was mein Herz begehrte.
Zimmer (wir wohnten im Haupthaus 3.Stock mit super Meerblick) sehr sauber, 10 min. nach dem einchecken kam irgendein Manager und erkundigte sich ob alles zu unserer zufriedenheit ist, oder ob wir etwas brauchen, als ich sagte die Minibar ist leer, erklärte er mir daß das nicht im all inkl. dabei ist (stimmt, habe es dann nachgelesen) aber 5€ Tip und 10 min. später füllte ein Kellner diese auf, mit Bier, Limo, Wasser, und Schnapps, und das täglich .-)Sat Tv mit ARD, ZDF, RTL, Sat1 usw. zimmer wurde tgl. um 10 Uhr picko bello gemacht. 0 Beanstandung
Abend Buffet war Super und abwechslungsreich, Personal jede menge. Mittags alllerdings etwas dürftig, da gibts nur Snacks (pizza, Spagheti, Hamburger, Cevaptchitschi, Pommes usw. Und hat es allerdings gereicht, da das Frühstück für und mehr als ausreichend war (für Wurst esser allerdings gabs nicht viel) sonst aber jede Menge verschiedene Brötchen, Müsli, Cornflakes, Kompote, Früchte, Spiegelei, Eierspeis usw. sehr guten Rot, Weiß, und Rose Wein, Bier gut gekühlt. Innerhalb des Hotels auch schöne Gläser, ausserhalb nur Plastikbecher. Alles in allem für Agyptische verhältnisse Top.
Personal sehr freundlich und alle konnten Deutsch, manchmal machten sie halt blöde Späße aber das ist halt die mentalität der Araber. Animation wollte ich nicht, sah auch keine und war sehr froh darüber. Tägl. Abendshow aber ab 11 Uhr Abends war ruhe.
Hatten von unserem Zimmer 3 min. zum Strand. Wasser und Strand sehr sauber (bin Frühaufsteher und sah das tägl. zig Böys den Strand und die Anlage säuberten) Strandtücher und Liegen gratis. 5€ Tip einem Strandboy gegeben und wir hatten täg. die gl. Liegen vorbereitet :-) Es sind auch Duschen vorhanden, zur Strandbar 1min. Wir fuhren einmal abens mit dem Taxi nach Hurghada Stadt Taxipreis 4€. Und einmal zum U-Boot 40€ p.P. war es aber Wert. Sonst gibts nix dort.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |