- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich mit meiner Freundin Tina das Hotel gebucht hab, haben wir zwar schon Bilder gesehn... aber als wir dann vor Ort waren, hat es all unsere Erwartungen an ein sauberes, schönes Hotel übertroffen. Das Personal dort war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein relativ großes Gelände, aber bei 730 Zimmer ist das auch nötig. So hat sich alles gut verteilt. Man hat immer eine Liege am Strand oder am Pool bekommen. (Und alles war stets sauber und aufgeräumt). Auch unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt und wir haben jeden Tag frisceh Bettwäsche und frische Handtücher bekommen. Da wir All inclusive hatten, konnten wir uns bis 24 uhr mit Getränken wie Cola, Fanta, Cocktails bedienen. Wasser in Plastikflaschen gab es rund um die Uhr in Kühlschränken, die an sämtlichen Plätzen im Hotel frei zugänglich waren. Der hoteleigene Strand bietet sich hervorragend zum Schnorcheln. Es befinden sich mehrere kleine Korallenriffe im Wasser und man kann dortr schon eine Vielzahl von Fischen sehen. Der Strand war Sand mit Kies gemischt aber dafür war das Wasser wirklich glasklar. Es war einfach ein richtig schöner erholsamer Urlaub und ich persönlich werde meinen nächsten Urlaub erneut dort im Beach Albatros verbringen. Weils einfach toll war <3 <3 <3 <3 <3 Und mir fehlt das alles jetzt schon (ein tag nach Heimreise)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut