Nach elf Besuchen in Ägypten haben wir nun unser Traumhotel gefunden! Dieses Hotel hat einen top Service, gutes Essen, schöne Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit sehr viel Platz und super bequemen Betten.
Wer in den unterschiedlichen Restaurants nichts zu Essen findet ist selber Schuld! Das Essen war lecker und selbst unsere Kinder, die sich sonst im Urlaub meistens von Pommes/Nudeln ernähren haben eigentlich immer etwas gefunden :-))
Top Service mehr gibt es dazu nicht zu sagen! Um zwei kleine Anliegen wurde sich umgehend gekümmert und diese auch behoben. Personal versteht sehr gut deutsch/englisch.
15 Minuten bis zum Airport, Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten mit dem Taxi oder auch vor dem Hotel zu erreichen.
Das Abendprogramm war super und abwechslungsreich. Die Pools wurden jeden Tag kontrolliert und gereinigt. Strand und Meer sind auch wunderbar. Selbst am späten Vormittag waren noch freie Liegen zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Beach Albatros Resort & SPA verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Beach Albatros Resort Team