Gepflegtes, sauberes Hotel ideal für einen tollen Strandurlaub. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel empfehlen.
Wir hatten einen Bungalow zur Gartenseite, was uns sehr gefallen hat. Dort war es sehr ruhig. Er war sehr geräumig, hell eingerichtet, sauber und ordentlich. Der Safe konnte kostenlos genutzt werden. Ein Wasserkocher für die Zubereitung für Kaffee und Tee war vorhanden. Zudem gab es täglich 3-4 Flaschen Wasser. Wäre toll gewesen, wenn diese gleich in den Minikühlschrank gelegt worden wären, dann hätte man nach dem Strandbesuch kalte Getränke gehabt.
Was uns persönlich nicht so zugesagt hat war das Essen. Klar war immer irgendetwas dabei was schmeckte, aber das geht besser. Alkoholfreie Getränke wurden leider warm angeboten, kalt bestimmt ein Genuß. Das Essen an der Strandbar bestand abwechseln aus Hot Dogs, Burgern, Brötchen mit Fleisch, Pizza, wobei mehr Brötchen da war als Inhalt. Es wird sehr viel Plastikmüll produziert durch Wasserflaschen, Plastikbechern, Plastikbesteck. Davon landet dann auch sehr viel im Meer.
Hotelanlage, Pools, Gartenanlage, Strand überall sind Mitarbeiter, die den ganzen Tag alles in Ordnung halten. Man kann sich jeden Tag neue Strandhandtücher holen. Am Strand sind leider sehr aufdringliche Verkäufer, die ihre Touren usw. verkaufen wollen. Wir verstehen, daß diese auch Geld verdienen müssen, aber nein danke heißt nein danke!! Wir haben direkt bei der Reiseleitung im Hotel eine Katermeran-Tour gebucht, die wir nur empfehlen können. Highleight waren natürlich die Delphine, aber unbedingt auch die beiden Schnorchelstopps, mitten im Meer, tolle Riffs mit einer einzigartigen Vielfalt an Fischen, Korallen und anderen Lebewesen!!
Transfer zum Hotel ca. 15 Min. Auf der Fahrt zum Hotel sieht man viele Hotels im Rohbauzustand, die wohl wegen Corona nicht fertig gestellt wurden. In der Landschaft liegt sehr viel Müll. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein tolles Hausriff. Es ist ein Erlebnis dort zu schnorcheln. Angekommen im Hotel, schneller Check in. Es gibt außerhalb des Hotels nicht viel, ca. in 1,2 km gibt es dann so 10 Bazarläden, nichts dolles. Dann sollte man zur Mall fahren, die ca. 10 Min. entfernt ist, uns war es aber zu heiß.
Es gab die Möglichkeit für sportliche Aktivitäten, Animationen und Abendprogramm, war für uns aber total unwichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre einzelnen Kritikpunkte und Verbesserungsvorschlaege haben wir direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben diese sind bereits heute mit der entsprechenden Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com