Sophie (19-25)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
9. mal Ägypten 8. mal Beach Albatros!

Gut

Wir sind nun zum 8.mal in das Beach Albatros gefahren und haben festgestellt das es nicht mehr das ist was es mal war erstens es ist viel größer geworden und viel schöner aber es gibt auch dinge die wir nicht mehr so gut finden. Dazu aber später. Als wir ankamen war das Hotel zu 60% ausgelastet paar Tage später wurde es immer voller mit RUSSEN sodass wir am ende nur noch Russen dort hatten vielleicht 80% Russen und der rest denn die anderen Nationalitäten dafür kann das Hotel aber nichts. Sauberkeit so lala,es war das 1. Jahr das wir dem Putzteam kein Trinkgeld gegeben haben da wir diesmal nicht so zufrieden waren. Gott sei dank gibt es dort Petra P. die Gästebetreuung die für alles ein offenes Ohr hat und sich sofort um alles kümmert...RIESEN LOB AN PETRA P. :-)))))))))

• Wir hatten eine Juniorsuit und hatten ein sehr sehr schönes Zimmer nochmals ein DANKE an Petra P. :-) Ohne sie hätten wir das alles nicht gehabt.

• Gut
  • Am ersten Tag als wir essen gehen wollten wurden wir direkt mit Wurst begrüßt die im warmen lag aber das war denn die nächsten Tage anders und wir waren sehr zufrieden mit dem essen. Es war zwar mal besser aber ich denke es wird noch :)) Es gibt dort verschiedenen Restaurants von chinesisch,deutsch,arabisch über italienisch alles...also man konnnte immer was finden.

• Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend vorallem wenn man dort schon die Leute kennt hat man natürlich noch mehr glück :-) 98% sprechen Deutsch und man braucht kaum englisch also auch für ältere Leute ohne Fremdsprachenkentniss kein problem dort klar zu kommen nur bei den Köchen bröuchte man evtl. bisschen mehr Englisch :) aber es klappt auch so alles notfalls russisch können dort alle ;.-) Die Zimmerreinigung war diesmal bisschen schlampig aber sonst waren wir zufrienden Wenn wir probleme hatten wurde das auch soofort beseitgt DANK Petra P. :))) Kinderanimation war auch vorhanden aber auch dazu später mehr ;DDD

• Bis zum Flughafen sind es nur 10 minuten mit dem Auto/Bus also ein sehr schneller transfer wir haben sowieso alles einzeln gebucht von daher waren wir auch wirklich in 10 minuten auf dem flughafen und mussten nicht mit dem Bus noch andere Hotels abklappern. Bis zur Stadt sind es ca 20 minuten mit dem Taxi was man immer vor der Tür findet und das auch rel.günstig man sollte nicht mehr als 30 Pfund bis nach Hurghada bezahlen. In Hurghada sekala findet man auch ne menge was man braucht obwohl da momentan die ganze straße aufgerissen wird und es dort schwer ist sich fortzubewegen aber für Leute die sich dort auskennen kein Problem :-) Ansonsten empfiehlt sich das neue Hurghada dort ist es sehr schön und man hat noch mehr Einkaufsmöglichkeiten..

Animationsteam hat sich bemüht die Gäste zu unterhalten hat auch meistens geklappt finde es wird langsam wiedder ein gutes Team da ich seit 2005 dort Urlaub mache kann ich das schon beurteiken. Kinderanimation einfach nur nervig ,eine deutsche Animateurin die nur laut ist und schreiend mit den Kindern durch die gegend rennt wo ich mich frage ob es auch mal bisschen leiser geht egal wann es war ob morgens oder abends nur geschreie und immer das selbe so dass es schon genervt hat Pool war mal sauberer aber man konnte trotzdem drinne baden.#

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im April 2011