Saskia (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
8 mal ins Beach. Immer wieder gerne

Tja was Soll man da sagen. Einfach nur schön. 8 mal dort gewesen und fliegen nächstes Jahr wieder. Sehr Kinderfreundlich und immer wieder lustig. Keine Tipps. Bleibt so wie ihr seit. Denn so lieben wir das Hotel. Bis nächstes Jahr. Danke für eure Gastfreundschaftn . Eure Saskia

• Wir hatten ein super Zimmer. 2 Schlafräume. Direkten Blick auf Pool und Meer. Traumhaft schön.

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin nicht so für diese Küche. Köche lieber selber. Grins.

• Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Die Köche gehen besonders auf Kinder Wünsche ein. Liebe grüsse an Ahmet aus dem super Caffee.

• Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem ist man durch eine kurze TaxiFahrt sehr zentral. Zum shoppen lädt die neue Grand Mile besonders ein. Der Strand ist in wenigen Meter zu erreichen.

• Gut

Die Animation war sehr bemüht, jedoch fehlten mir dieses Jahr ein paar Shows. Lag aber nicht an den Animaturen,sondern das es zu wenig waren. Hier auch Liebe Grüsse an meine super tolle Maria .

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Saskia