Marc & Corinna (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
2 mal Beach Albatros. Wir kommen wieder!

Das schöne an diesem Hotel ist, das es sehr zentral gelegen ist. Zumindest das Haupthaus. Zum Pool, Strand, Restaurants max 2-3 min. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Morgens um 4 uhr wird schon geputzt, die Pools gereinigt usw. Natürlich wird hier uns da Gebaut und Dinge erneuert. Aber da es ein Ganzjahreshotel ist ist das nicht anders zu machen. Es hatte mich (uns) aber nicht im geringsten gestört Trinkgelder nehmen alle sehr gerne und dann wird man auch etwas besser behandelt. Man bedenke das die Kellner und handtuchjungs davon leben. 70-80€ Monatslohn!! Ich habe zu hause 100€ in 1 Dollar Noten gewechselt! Da freuen die sich mehr drüber als Münzen die die nicht eintauschen können! Handynetz note 1!

• Gut
  • OK, Zimmer. Die Zimmer waren immer sauber. Die Möbilierung ist etwas veraltet. Aber wenn man bedenkt das das das Mutterhaus von 4 Hotels ist ist und schon älter ist sind die Zimmer immer noch im Guten Zweckmäßigem Zustand. Da man ja eh nur fasdt zum schlafen hier ist.

• Im gegensatz zu 2008 wurde viel gebaut. Diue restaurants sind verschweißt zu einem großen, Dennoch getrennt. SEHR GUT! da hat man keine weiten wege zu den einzelnen. Wenn man in der mitte sitzt kann man dann schon mal zwischen 3 Arten wählen. Ich kann nur zu den Mediteranen und dem "La Asitique" etwas sagen da wir die anderen nicht genutzt haben. Warum auch , denn die auswahl war sehr groß. Natürlich gab es Morgens immer das gleiche. Aber auch hier große auswahl. Abends war die Auswahl auch sehr groß Ind es war für jeden was dabei. Natürlich schmeckt mal was nicht. Aber dann ist reichlich anderes da. Ich kann nicht verstehen warum manche schreiben Essen schlecht. Zu hause schmeckt auch nicht alles:-)!

• Gut
  • Man versucht allen Gästen gerecht zu werden. Der eine kann mehr der andere weniger Deutsch. Aber man konnte sich immer verständigen. In der Gastronomie war der service sehr gut. Ein großes Lob an Samy und sein team. "La Asitique"! Die Zimmerreinigung war immer Top.

• Gut
  • Wie gesagt, wenn man im Haupthaus untergebracht ist ist die lage zu den Pools, Meer Gastro SEHR kurz. Und da ich immer im Haupth. bin kann ich nichts anderes sagen.

• Sehr schlecht

das Sehr schlecht bezieht sich hier ausschließlich auf das ANIMATIONSTEAM!!! Die waren dieses Jahr so grottenschlecht. Im September Weihnachtslieder am Strand, Rap der untersten Sorte. Das team zog ihr standardprogram durch wie Bocha, wasserball Volleyball, Gymnastik. Keine weiteren Spiele wie in 2008. Viele Gäste haben das gesagt. BITTE WECHSELT DAS TEAM!!! Strand und Pool war wie immer sauber. Der strand wird von 3 Hotels genutzt, wobei ich aber sagen muß das manche hier mist schreiben. Der hauptstrand ist AUSSCHLIEßLICH für das beach albatros. Blaue Handtücher. Andere Handtuchfarben werden hier weg geschickt zu den auslegern der Bucht rechts und links. OK ich kann nicht nein sagen das man früh aufstehen muß um ne liege zu bekomen. Aber bis 8 uhr sind immer noch einige liegen frei!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010