Wir könnten das Hotel wirklich weiterempfehlen. Waren das erste Mal hier und sind total begeistert von der Sauberkeit, Freundlichkeit, dem Essen, der Animation, den Mitarbeitern, der Gartenanlage, dem Mini Club ... eigentlich von allem. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober nochmals kommen werden :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow mit Gartensicht. Das Zimmer lag sehr ruhig und war für uns 3 riesig. Hatten ein Doppelbett und zusätzlich noch 2 Einzelbetten im Zimmer. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Haben sogar am 2. Tag einen Obstkorb und zu meinem Geburtstag eine nette Überraschung vorgefunden und immer wieder mal nette Figuren mit Handtüchern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Insgesamt gibt es 4 Restaurants, 1 Bäckerei die 24h geöffnet hat und 2 a La Carte Restaurants (1 inkludiert (Italienisch) - hier benötigt man eine Reservierung & das andere gegen Gebühr (Fisch) - aber auch das gegen Gebühr ist sehr preiswert). Da soviel Restaurants zur Auswahl stehen kommt es einem nie extrem überfüllt vor. Die Gäste teilen sich alle gut auf und man findet immer ein schönes Plätzchen im Freien oder auch drinnen. Es gab immer eine große Auswahl an Essen und es war zu jeder Zeit reichlich vorhanden. Wir haben jedes Mal sehr lecker gegessen. Essen wurde immer frisch zubereitet und man konnte immer mit ansehen wie es zubereitet wird. Kellner sind sehr schnell, extrem bemüht & überaus freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
ALLE, wirklich alle Mitarbeiter sind extrem freundlich & bemüht. Auch ohne Trinkgeld! Egal ob Rezeption, Kellner, Housekeeping, Animationsteam oder Life Guards, sogar das Sicherheitspersonal hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Besonders in Erinnerung ist uns jedoch Abdo von der Beachbar geblieben. DANKE, dass du unseren Urlaub mit deiner kompetenten, freundlichen und fleißigen Art noch schöner gemacht hast!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 9 Pools die zum verweilen einladen, davon 1 Adults Only Pool. Wassertemperatur war sehr angenehm. Die gesamte Poolanlage war sehr sauber und ist umgeben von einer schönen und gepflegten Gartenanlage. Der Aquapark und der Surf Pool kamen bei unserem Kind (4 Jahre) am besten an. Sie durfte auch alle Rutschen selbstständig rutschen (muss aber dazu sagen, dass sie für ihr Alter sehr groß ist). Egal wo man liegt, immer und überall sind fleißige Kellner unterwegs.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sonnenliegen sind (wären) reichlich vorhanden. Leider gibt es auch in diesem Hotel die sogenannten "Reservierer". Waren ein paar mal zum Sonnenaufgang um 05:30 Uhr am Strand und sogar zu dieser Zeit tummelten sich schon die "Reservierer" - überwiegend Pensionisten ;) Haben trotzdem immer einen schönen Platz gefunden, zwar nicht in der ersten Reihe aber mit Kind & Kindewagen war uns das egal. Strand war schön und sauber. Wasser ist flach abfallend. Ideal für Kids. Es gibt ein kleines "Hausriff". Am schönsten zum schnorcheln war es immer morgens, da waren noch wenig Menschen im Wasser. Das Meer war sehr angenehm. In 12 Tagen hatten wir 1x einen Tag wo ab Nachmittag das Meer nicht mehr so sauber war und einige Quallen im Meer geschwommen sind (nicht gefährlich, Kinder nahmen sie sogar in die Hand). Lag wahrscheinlich an der Strömung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war immer bemüht und auch hier total freundlich und unaufdringlich.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Jasmine, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort