Die Hotelanlage ist super, alles ist sauber und wird gepflegt. Derzeit finden auch Renovierungsarbeiten statt um die restlichen Zimmer zu modernisieren. Hierdurch kann es zu baulärm kommen was aber nicht weiter stört. Die vielen Restaurants bieten eine vielfältige Auswahl an Speisen an. Der Service ist in den Bars sowie Restaurants spitze. Die Kellner sind immer auf Zack auch ohne dass man ständig trinkgeld geben muss. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Anlage gibt es verschiedene Pools, beheizt oder unbeheizt, Ruhe oder aktiv Zonen. Täglich werden durch die Animation verschiedene Aktivitäten angeboten um den Tag abwechslungsreich zu gestalten ohne dabei aufdringlich zu sein. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vor allen gefallen hat uns das Morning stretching mit Nicole und Aqua gym mit Nina. Die beiden sind einfach spitze. Auch bei Ali und DJ alexx möchten wir uns bedanken, sie verbreiten immer gute Laune und sind immer voller Energie. Ihr seid ein tolles Team! Ein nicht so toller Punkt: Während unseres Aufenthaltes gab es einen neuen Entertainment Manager, leider stellt er sich weder bei den Gästen vor, noch sieht man ihn aktiv am Tag teilnehmen. Das wirkt eher negativ. Insgesamt würden wir jedoch definitiv wieder kommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unser Hotel für Euch das perfekte Hotel zum entspannen ist! Dies freut uns sehr. Zudem freut es uns, dass Ihr es in Erwägung zieht erneut Gast in unserem Hotel zu sein. Von unserer Seite, würden wir uns freuen Euch bald hier im Beach Albatros Resort wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Euer Beach Albatros Resort Management