Sehr schönes hotel mit schönen Strand. Das eizigste was uns nicht so gefallen hat war die Bedienung. Am Strand haben wir nie etwas bekommen und so war die Bedienung auch nicht die beste. Zimmer und alles aber sehr toll und sauber.
Hatten einen bungalow. Kompllez neu renoviert. Mit seitlichen Meerblick. Sehr schön.
War alles gut. 3 Sterne weil es immer das gleiche gab.
Das war unser einziger Kritikpunkt. Strand praktisch kein Personal vorhanden. (kein trinken bekommen) sonst Personal auch nicht das schnellste. (Kellner)
10 min unten zum Flughafen. Auch von der Szeno Mall nicht weit weg. Kann man zu Fuß gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Minigolf, Boccia, Tischtennis, Minigolf, dart usw alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | David |
Lieber David. herzliches Dankeschön für dein positives Feedback über unser Hotel! Uns freut es sehr zu hören, das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Beach Albatros Resort hattet und es Ihnen gefallen hat. Zudem freut es uns sehr zu hören, das Sie es in Erwägung ziehen unser Hotel erneut zu besuchen, und vielleicht auch nächstes Weihnachten mit uns zusammen zu verbringen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management