Randolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
1.Mal Ägypten, immer wieder auch in diesem Hotel!

Das Hotel hat eine sehr schön geplegte Anlage u. sehr saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Man kommt mit Deutsch u. Englisch sehr gut zurecht. Nationalität ist überwiegend Deutsch, Österreicher, Schweizer u. ein paar Russen. All inclusive war Ok. Altersdurchschnitt gemischt v. jung bis alt. Handyerreichbarkeit ist gut. Preis/ Leistung für mich ok. Juni war eine gute Reisezeit.Tags um 35 Grad,nachts 25 Grad, aber nie geschwitzt da andere Wärme wie in Deutschland. Sehr angenehm. Die lokalen alkoholischen Getränke sind verbesserungswürdig,Wodka, Ouzo 12, das sind Sachen die zwar in ähnlichenFlaschen abgefüllt sind, aber leider nicht so schmecken wie bei uns. Da sollte man mal was ändern ! Habe dann lieber Wein o. Bier getrunken , die Sachen waren wirklich gut. Dennoch ansonsten ein sehr schöner Urlaub !!

• Größe ok. Alles da, Minibar, Klima,Fön, Handtücher ,Tel u. alles sauber.

• Es gibt 5 Restaurants auf dem Gelände, gut verteilt u. nett eingerichtet. Sauberkeit auch hier sehr gut. Essen war auch ok. Besonders möchte ich die Jungs v. Bar " LE RENEZVOUS " hervorheben. Eine lustige Truppe die einem den Getränkewunsch oft v. den Lippen abgelesen hat und die trotz eines 14h Tages !! immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten u. IMMER freundlich waren. Hierfür nochmal ein besonderer DANK. Es hat mir an dieser Bar besonders viel Spaß gemacht.

• Das Personal allgemein sehr nett u. hilfsbereit. Es gab in 14 Tg. 3x frische Bettwäsche u. jeden Tag neue Handtücher. Zimmerreinigung war top. Klimaanlage funktionierte sehr gut, brauchte man aber zum Schlafen nicht im Juni.

• Gut
  • Zum Strand durch die schöne Anlage zu Fuß vielleicht 8 min, aber auf der Lagune fahren auch immer 2 Boote für die ,die zu faul sind zum laufen bis 23h. Flughafentransfair ca. eine 1/2 h.Einkaufsmöglichkeiten gut ,Händler allerdings etwas nervig. Unterhaltung im Hotel u.im Havanaclub gegenüber dem Hotel sehr gut.

Auch hier gibt es nichts zu meckern, es wurde fast Tag u. Nacht an der gesamten Anlage , Gärtner, Poolreinigung usw. gewerkelt um das Ganze sauber zu halten. Die Anlage ist natürlich nicht mehr neu, aber in einem Top Zustand. es gab genug Liegestühle, Schirme u. Handtücher. Die Kinder wurden betreut u. Sport konnte wer wollte auch machen. Fußball, Tennis, Boogia, Minigolf . Die Animateure waren nicht nervig wie oft in anderen Anlagen. Auch eine lustige Truppe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Randolf